Искусство верным быть себе
Что ж может быть всего важнее,
Необходимее тебе,
Чего достичь всего труднее.
Постичь законы бытия,
Пройти тропою неизвестной,
Узнать, что значит слово Я,
И сделать жизнь прекрасной песней.
Познать все горести судьбы,
И испытать всю боль земную,
Но прожить жизнь, чтоб без злобы
В душе - тогда она ликует.
Тогда прекрасен мир вокруг,
И счастье наполняет души,
И сладок миг, когда от рук
Твоих весь мир вдруг станет лучше.
Свидетельство о публикации №110080404310