Любовь в интернете
Проста удобна и легка!
Я встретил Вас в эфире где-то,
Где под ногами облака.
Лечу рядком с подругой Новой,
Махая сломанным крылом,
Жалею, что в судьбе суровой
Не довелось мне стать орлом.
Я мыслью мчусь сквозь растоянья,
Пронзая время и сердца,
Зовёт с тобою на свиданье
Любовь до смертного конца.
К тебе далёкая дорога,
Которой окончанья нет.
Ты существуешь для другого,
А для меня ты - дальний свет.
Спасибо, братец ИНТЕРНЕТ!
Свидетельство о публикации №110080404256
спасибо
с теплом,
Владимир Робертович Соловьев 19.02.2011 11:03 Заявить о нарушении