Тяжело любить...

Так тяжело любить кого-то,
Когда взамен нет ничего...
Ты хочешь окружить его заботой,
Но вряд ли это важно для него.

Стараний он твоих и не заметит,
Ему на твои чувства всё равно.
Пойми, тебе с ним ничего не светит:
Ты зря о нём мечтаешь так давно!..


Рецензии