Насте...

Если б в мою жизнь ты не пришла,
Я боюсь представить, что бы было:
Лучше друга никогда бы не нашла,
И никого бы так не полюбила!

И я уверена, никто на всей планете
Так сильно не любил, как мы друг друга...
Ты мне роднее всех на целом свете,
Я так горжусь, что ты моя подруга!..

И если бы сейчас мне предложили
Желание любое загадать,..
Хочу, чтоб мы с тобой всегда дружили...
За нашу дружбу всё могу отдать!


Рецензии