у каждого...
Ползем, обдирая коленки...
У каждого собственный крест,
Родимые пятна и метки...
У каждого - боли своей
Нести в рюкзаке за плечами...
Из каждого - сколько не бей,
Не вышибешь жажды прощаний...
У каждого - осенья своя,
И что-то, о чем лишь глазами...
И мысли - "а может быть я
Достоин всех благ с чудесами?..."
У каждого - сотни путей,
Извилисто-сложных и разных...
И свой хоровод из людей,
И мыслей безумные танцы...
У каждого Мекка своя,
А также свой ад и Голгофа...
У каждого с жизнью "ничья",
И всем нам по-своему плохо...
И каждый дорогой своей - идет
То к мечте, то к разлуке...
А счастлив пожалуй лишь тот,
Кто к небу воздел свои руки...
Свидетельство о публикации №110080404212
Татьяна Шацкая 21.08.2010 01:12 Заявить о нарушении
С ответными эмоциями,
я. )))))
Хеленсия Влади 22.08.2010 10:17 Заявить о нарушении