Безответная любовь

На небе звёзды мерцают грустно,
А ты лежишь и в подушку плачешь.
Ведь без него тебе сейчас так пусто,
И для него ты ничего не значишь.

Он каждый день мимо тебя проходит,
Даже взглянуть ты на него боишься...
Ты только знай, что время всё уходит,
Но подойти к нему ты так и не решишься...


Рецензии