Признание

Этот вечер начинался так привычно,
Я уж думала о том, чем бы заняться...
Только дальше всё пошло необычно:
Он позвонил и предложил прогуляться.

До конца в происходящее не веря,
Я собираться в жуткой панике стала,
И даже палец прищемила свой дверью,
Потом на лестнице я чуть не упала. =)

Я, выйдя из подъезда, остановилась в шоке,
Ведь никогда не видела его таким красивым.
Когда я подошла, поцеловал меня он в щёку,
И в тот момент была, наверно, самой я счастливой...

А дальше мы пошли с ним в парк, на лавочку присели,
Нам солнышко светило, улыбалась нам весна!..
Мне до сих пор не верилось, что всё на самом деле,
Как будто просто продолженье сказочного сна...

Всё было так прекрасно, ведь он сидел напротив,
Смотрели очень долго друг другу мы в глаза...
Вдруг робко отвернулся он: "А если ты не против,
Могу я кое-что тебе сейчас сказать?"

И он в любви признался!.. Как это было мило...
Сквозь слёзы прошептала ему я свой ответ...
Как всё же хорошо с человеком быть любимым,
И этого приятней ничего на свете нет!..


Рецензии