Армянские картинки. Не сплю

______________________________________

Я не сплю ночами. Я коплю печали..
То разглажу.. то мну ожиданий шали..
Так любимое фото целую нежно.
Всё как было. Незыблемо. Всё как прежде.

Я вплываю во сны.. словно облако в небо.
В Храме нашей любви служит Грусть обедню.
Накрахмалю все скатерти.. лунным светом.
Пахнет дом тобою. А кофе - рассветом.

Я с ума схожу. Я корю напрасно.
Я тебя рифмую с мужскою властью.
Завернув своё сердце в бархат ночи
Я люблю тебя нежно... Я люблю тебя очень...
______________________________________


Рецензии