Палитра Жизни

                Пусть буду Цветиком я из "Незнайки",
                Но эти чувства, про которые сейчас я напишу,
                Всё сердце и всю душу выворачивают наизнанку...
                И Вам об этом всем сейчас я расскажу.

Законы жизни часто справедливы,
Ну а порой, они как радуги цвета,
Что преподносят всю палитру красок
И, тем самым, как ни странно, закаляют нам сердца.

С красным к нам приходит страсть,
А с оранжевым и чувства...
Желтый греет словно солнце,
С ним спускается любовь к нам - жизни всей искусство!

С зелёной полосой, что с неба,
К нам что-то новое и молодое в душу затаиться
И там... бывает что остынет вдруг до голубого,
А может сразу в синий превратиться.

Ну а ключом и завершающим этапом -
Цвет фиолетовый у радуги стоит!
И там вот и находится смысл жизни,
У каждого он свой, и небосвод об этом, к сожалению, молчит.

Ведь к тому времени у человека
Есть вся палитра красок на душе!!!
И каждый сам уже рисует картину своей жизни
На своём же, им же вытканном, холсте.

02.08.2010


Рецензии