Финал
Все глаза закрылись,
Все пропали чувства
И мы пусты.
Все прошли любови,
Унеслись страданья.
Больше нет терзаний
Сбылись мечты.
Тридцать лет шумели
И пылали страсти
Тридцать лет гуляли мы
Без ума.
Всё теперь исчезло.
Горе или счастье?
Ничего не важно -
Я схожу с ума.
На столе рассолом пылится старость.
После этой пьянки
в голове дыра.
Но теперь навязчива мысль осталась:
Похмелиться смертью уже пора.
Свидетельство о публикации №110080404097