Сонет 5
Наедине могут такое сотворить из человека,
Что как-то ночью в комнате без света
Он вдруг откроет настоящие глаза.
И тут преобразится музыка,
Мобильные звонки окажутся бесплатными,
А разговоры станут странными.
Все почему? Оглох. Во имя зрительного навыка.
Шлепки по голове в попытках возвратить сигнал.
Картинка четче, но без звука.
Наука-наука-наука-наука...
Пять лет. Инженер. Получилось. Сломал.
Замена чувств. На голове кастрюля.
Ночное начинание июля.
Свидетельство о публикации №110080404083