Вдохновение?
В душном зное тонет день...
Только дышется натужно...
Даже огорчаться лень!
Вся поэзия - пустое!
И рифмую вновь зазря...
Погорели травостои,
В жарком августе плывя...
Муза улетела к морю,
На курорте отдохнуть...
Я привык уже, не спорю...
Как свободным не гульнуть?!
От романтики - осколки...
От поэзии - штрихи...
Вместо славы - кривотолки...
Не дают летать грехи...
Утонув в кошмаре лета,
Заблужусь в сети опять...
Нет призвания поэта!
Так к чему и сочинять?!
----
Передано с помощью мобильного телефона Sony Ericsson
Свидетельство о публикации №110080404073