Прошлое

Всё что прошло-давно остыло,
Всё это лишь когда-то было.
И мысли, и мечты мои
Уплыли словно корабли,
Уплыли в прошлое навечно,
Я всё забыла, и конечно,
Есть только миг - и он сейчас
Нет прошлого в руках у нас.


Рецензии