Спички русским не игрушки!
Основной прирост пожаров идёт после выходных.
Хватит лаять на Природу!
Время - рубануть народу:
Это - сам себя ты жжёшь!
Это - сам себе ты врёшь!
То масонов обвиняешь
В том, что смутами пылаешь,
То жару - в лесном огне,
Ширящемся по стране...
О своей вине - ни слова:
Что бунтуешь безголово,
Что в свободные деньки
Валишь в лес на шашлыки...
Как бы ни было нелестно -
Ты дитя. Признайся честно.
Значит, заслужил запрет:
ПИКНИКАМ И БУНТАМ - НЕТ! 04.08.10.
Свидетельство о публикации №110080404064