В пламени свечи танцует полумрак...
Причудливо на стенах отражаясь.
А мы с бокалом грусти у огня
Молчим,лишь душами соприкасаясь.
В твоих глазах - немой вопрос,
Готовый с губ вот-вот сорваться...
К чему сейчас этот допрос?
Не будем больше объясняться!
Вновь руки тянешь ты ко мне,
Моих волос нежно касаясь!
...Вот догорит свеча - и все...
С тобой я навсегда прощаюсь!
Свидетельство о публикации №110080404061
Пусть свеча горит подольше! Не будем больше объясняться.
Александр Решетников 4 22.06.2011 19:39 Заявить о нарушении