Кому-то...

Я больше не буду тебя восхищать,
Я слезы, увы, не могу удержать,
И вольною птицей мне больше не стать,
Но только об этом не должен ты знать!!!

Я всю свою волю сжимаю в кулак,
Осталось мне сделать один только шаг…
Разбить нужно срочно мне свой телефон
Пока я не сделала снова дозвон…


Рецензии