Другу, С Днем Рождения!

Ну что же мне Тебе сказать
В день твоего рождения?
Быть может просто пожелать,
Здоровья и везения?

Чтоб было счастья полон дом,
И ты купалась в счастье том.
Чтобы любимою была
И розой нежною цвела.
Чтоб дружная была семья
И рядом верные друзья.
И чтобы в сердце никогда
Не появились холода...

Нет, не умею говорить
Совсем, увы, красивых фраз.
Могу лишь молча подарить
Тепло души тебе сейчас...




Рецензии