Спасибо

Спасибо тебе за то, что ты есть,
Спасибо за то, что ты рядом!
И всё это правда, поверь, а не лесть...
Что мы дружим с тобой, я так рада!

Спасибо за то, что меня смог понять,
И забыть, и простить всё, что было...
Второй раз я тебя не хочу потерять!
Как родного тебя полюбила...

Видно, правильно люди твердят все вокруг:
Мы не ценим того, что имеем,
Пока не лишимся этого вдруг... -
По-другому мы жить не умеем...

Вот и я до того ужасного дня
Не так сильно тобой дорожила...
Но как же ты снова принять смог меня?!
Ведь я этого не заслужила...

Напишу я ещё раз "спасибо" тебе,
Что, когда тяжело, ты поможешь.
Я за друга такого благодарна судьбе!
И прости ты за всё, если сможешь...


Рецензии