Гитара

Шестиструнная подруга,
Ты не обманешь, не предашь,
На улице мороз иль вьюга
Свой звон ты мне одной отдашь.

Порой бывает слишком сложно
И тяжело, и невозможно-
Душе открыться, ты должна
Одна понять, простить меня.

Ты слышишь слёзы, радость лета,
Полёт мечтаний юных где-то.
Ты мне отрада-голос твой
Звени,звени- и я с тобой!


Рецензии