Захотелось
Разбудил прикосновением руки...
Захотелось, что бы ты мне показался
Нежным и смешным до хрипоты...
Захотелось, что бы ты мне прошептал
Что-нибудь забавное на ушко...
Захотелось, чтобы ты сказал,
Что я лучше всех твоих подружек...
Захотелось, просыпаясь, замирать,
Чувствовать твое дыханье рядом...
Захотелось на секунду не дышать,
Что бы насладиться твоим взглядом...
Захотелось, что бы ты пришел
В тишине и полудреме окон...
Захотелось, что бы ты ушел,
Только лишь когда все станет плохо...
Захотелось губ твоих почувствовать тепло,
Что бы ты меня сжимал покрепче...
Рядом быть с тобою все равно
Плохо будет или станет легче...
Захотелось никогда не уходить,
Что бы ты как прежде обнимаешь...
Не поверишь... Захотелось просто *быть*...
Просто быть с тобою... Понимаешь?...
Свидетельство о публикации №110080403992
Захотелось губ твоих тепло,
Чтобы сжали губы мои крепче... Вот так будет правильно. Но Вы автор и решать Вам. Творческих удач!
С уважением Ольга Хейлик
Ольга Хейлик 11.10.2010 13:03 Заявить о нарушении
Свободный Полет 13.10.2010 19:16 Заявить о нарушении