Я и мой компьютер

                Плюется  и   ругается 
Компьютер  на  издателя
                Что  автор   выражается
В  стихах  своих  по  матери

Горят от возмущения
Компьютерные  баты
Трещат  сопротивления
Печатая  те  маты

А он  такой  изнеженный
Не  терпит   просторечья
Издалека  приезжий   он
И здесь  любезно  встречен

Он  штука  заграничная
И  мат  не  переносит
Слова  все  неприличные
Заменить  он  просит

А  то сгорит он  от стыда
В дальнейшем  от  читателя
И очень  просит  ни когда
Что б не писали  матерно

Куда уж  мне  до запада
С  мордою посконною
Тягаться  с  этим   гадом
С  мозгою  электронной

Уселся   словно  барин
На  заднице  машинной
Ведет  себя ,  как  тварь он
На  проводе  мышином

        Большие  деньги  плорчены
За  эту  тварь  капризную
И  руки  укорочены
А то бы  стекла  брызнули

И мне  компьютер  не  указ
Когда . как выражаться
Коль  деньги  плочены  за  вас
Извольте  подчиняться !

Луначарский  . Осень 09 г.        Бузыцков  В.А.




Рецензии