Иду к тебе...
Снегами млечных дней....
Безумством опоясанных рассветов,
В томлении,
Как в хороводе якорей
Утопленного корабля надежды...
Иду... как прежде, воли не тая...
Твоя... Не обретенная порука.
Разлука - маетная сука, меня оторвалА от бытия...
В плевке разрушенного храма
Иду к тебе... Такая трепетная драма.
Незабываема, отравлена венцом
Костлявых куполов дворцовых свит.
Иду к тебе,
Но падших душ усопший скит
Черпает свой мотив в касаньях ночи...
Иду к тебе... Великодушием расплаты...
И эта плаха - мерзлая тропа -
Смертельным холодом спешит постичь утрату...
Автор фото B-A-U-M-I
Свидетельство о публикации №110080403978