Опять прочитана глава...

Опять  прочитана  глава
Из книги под названьем "Жизнь"!
И я  прошу  себя  с утра:
А ну   не плачь, а улыбнись!

Ну да,  сегодня сорок семь!
Но  это  не  беда совсем!
Закат сменяется  рассветом,
А  я   живу  на  белом  свете!

Пусть  лето жизни позади,
О том я не должна грустить!
Ведь,сколько глав  у книги  этой,
О  том  не  ведаю   секрете...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.