Как трудно быть самим собой...

Как трудно быть самим собой,
Тебя любить и быть любимым.
И приходя к тебе порой,
Быть пылким и не удержимым.

Как здорово, что есть ты у меня,
Еще мне есть к чему стремиться.
И жить не только для себя,
А для тебя моя царица.


Рецензии