Пусть тебе снится

Пусть тебе снится моя улыбка
И наши прогулки в тиши.
И пусть ты считаешь большою ошибкой
Тот миг,когда так поспешил.
Обнимешь другую, меня вспоминая,
И станет тоскливо в душе.
Другая, другая, совсем не такая,
Такую не встретишь нигде.
А я не болею больше тобою,
Жестоко, но хочется знать,
Что ты заболел, заболел тяжко мною,
Что я заставляю страдать.
Я верю, я знаю, что где-то однажды
Сойдутся вновь наши пути.
И я отвернусь, не кивну тебе даже,
А ты не сумеешь пройти.


Рецензии