Я посыплю голову пеплом...

Твои губы, вчера жаркие, холодны,
Ты, как статуя, милый
Твои руки не обнимают. Заведены
Цепко за спинУ. Страсть остыла?

Ты отводишь глаза, я знаю
Отчего. Сердце плачет...
У тебя появилась другая,
Я уже ничего не значу

Я посыплю голову пеплом
И вся им укроюсь
Настоящее вмиг поблекло
Скоро волком завою!

Хотя, чу! Кто-то в дверь стучится
Может новое счастье?..
Верю, чудо ещё случится,
И придёт. В одночасье.

 


Рецензии