Твоя раскаленная жаром столица...

Твоя раскаленная жаром столица,
И ты в ее сердце до пепла сгорел.
Любый, скажи, что тебе сниться?
Помнишь, желал, но не посмел?

Город скрывает сотни пороков,
В сотнях зеркал и в сотнях витрин,
И рассыпается сотней осколков…
Её  повстречал, а полюбил?

Брызги воды на каменный профиль,
Не воскресят сгоревших дотла…
Утром опять обжигающий кофе,
Снова работа, ее суета…

Снова приеду в эту столицу,
Чтобы тебя в этом пепле искать…
Любый, скажи, что тебе сниться?
Только не я, мне ли не знать…


Рецензии