Армянские картинки. С оборкой по краю
это зеркало душу крадёт мою вечную..
амальгамой. как жестью по раме бряцая.
в лабиринтах застывшего царства.. сердечного.
тонут роз лепестки. в чашке мятного чая.
в лёгкой дрёме гляжу в зазеркалье я вечером..
по овалу смятеньем своим растекаясь.
я увижу в глубинах себя.. человечную.
в платье цвета сгущёнки. с оборкой по краю.
вся история наша там прячется странная..
встречи.. ссоры.. Слова.. восхищения лесенка.
в зеркалах сокрашаются все расставания.
в точку правды. простую как детская песенка..
___________________________________________
Свидетельство о публикации №110080403925
Екатерина Хэн Гальперина 04.08.2010 19:55 Заявить о нарушении