Если пьёт кто-то в семье, то это...

Если пьёт кто-то в семье, то это проблема семьи. Если спивается нация, то это уже проблема нации т.е. государства и правительства, а не отдельных семей. Поэтому когда российское правительство прячет голову в песок от  этой проблемы, то оно демонстрирует всем свой голый зад, которым оно насрало на эту проблему.


Рецензии