12. 27. Теперь пришло другое время

Теперь пришло другое время,
Не нужно быть самим собой.
Я знаю, скоро будут слухи
О том, что я играл с тобой.
Ты предположишь, как и прежде.
Будешь во всём меня винить.
А я оставлю лишь надежды,
О том что счастье может быть.
Ты будешь верить в неудачи,
Что из песка растёт трава.
А я уверенный похабник
Твержу наивные слова.
Ты скажешь мне про все печали,
Про беды, бури в дни тоски.
А я как есть себе начальник,
Который сжал тебя в тиски.
Ты будешь ласкова со мною,
Предложишь хлеб или кисель.
А я скажу эй, Дорогая,
Пошли в постель, идём в постель.

27.12.2007


Рецензии