Умей прощать. И жизнь перевернется
забыв обиды свои.
Тех на кого смотришь грозно
в такие тяжелые дни.
Дни эти бывают так часто.
Порой их и не сосчитать.
Но думать про это - напрасно.
Ведь надо людей понимать.
Плохого когда пожелаешь,
не думая о беде.
Ты сам об этом не знаешь.
Но зло вернется к тебе.
А когда ты желаешь людям
хорошего только, добра.
И судьба тогда к тебе будет
всегда беспредельно щедра.
И живем мы на этом свете
не только ради себя.
Ведь у многих есть свои дети,
и наверное, есть семья.
Но бывает в жизни, поверьте.
Может всех она разбросать.
И тогда в своем только сердце
всё и всех будем мы сохранять.
А когда станет слишком туго,
и душа сильно заболит.
Повидайся со старым другом.
Он тебя непременно взбодрит.
И тогда тебе не придется
опускаться до самого дна.
И хорошая жизнь вернется.
Ведь она у тебя - одна.
12.02.2004г.
Свидетельство о публикации №110080403917