Вещь

Рассплавивишись,лёд становится паром.
Тем паром,который стал мне родным.
Наверное всё прошло зря и даром,
Я чувствую себя чем-то иным.
Никаких признаков человека,
Будто я вещь.
Через год,через полвека
Мне покажется-я клещ.


Рецензии