12. 07. Я очень неправильный

Я очень неправильный.
Ты так считаешь
И кричишь на меня.
Я очень неправильный.
Ничего не понимаю
День ото дня.
Я очень неправильный.
В моей голове
Не хватает мозгов.
Я очень неправильный.
Прости меня,
Но я к несчастью таков.

Я очень неправильный.
Обещаю не делать глупости,
А сам их творю.
Я очень неправильный.
Не слежу за тем,
Что говорю.
Я очень неправильный.
Во мне всё ужасно,
Даже вид моего лица.
Я очень неправильный.
Так будет продолжаться
До самого конца.

07.12.2007


Рецензии
все такие

Сергей Антонов 4   01.09.2011 17:50     Заявить о нарушении