11. 19. Моя вечная слабость

Моя вечная слабость
Понятна для всех.
Люблю я этих красивых дам.
Кровь залила мне уши,
Прыщ вскочил над губой.
Скорее всего, это простуда.
Я опять сам не свой.
После тебя вязнет язык.
Я не слышу твой крик.

Приснился мне кошмарный сон
О том, что был я умерщвлён
Своим любимым папой.
Такие вести будут завтра.
Сегодня все на выборы.
А я сажусь дремать в кусты
И буду ждать когда же ты,
Придёшь и сделаешь мне то,
Чтоб стало очень хорошо.

А я не знаю как уснуть,
Прошедший сон покоя не даёт,
Врывается мне в душу.
Кричу, увидев самолет.
Такой мой стяг.
Привстань дурак.
Уедешь в тракт,
Услышишь такт.
И в ритме вальса закружится постель.

Опять сошлись на том,
Что я пошлый как твой дом.
Ну почему же дом?
Да и причём он здесь.
Скорей, скорей, давай,
Залезь на дверь.
Всё скоро край.
Не сплю теперь.

19.11.2007


Рецензии