11. 07. Прыжок вверх

Прыжок Вверх.
Не зачем было делать это.
Воздух жаждет успех.
Разум корчит гримас силуэты.
Красивые фразы не знают границ.
В душе у меня врождённая хворь.
Смотрел на полёты синиц,
Кривлялся, дурачился,
Такова моя роль.
Нет вестей от дождя,
Неприятель ушёл в среду.
В ноябрьский день после себя,
Оставил на память чушь эту.

07.11.2007


Рецензии