11. 04. Снова замёрзли лужи

Снова замёрзли лужи,
Выветрило мой дом.
Вьюга дует мне в уши,
Всё равно стихнет потом.

Зима, зима
За окном метель.
Зима, зима
Ляжем в постель.
Зима, зима
Будем кричать.
Зима, зима
Пора кончать.

Стало прохладно в квартире,
Вновь заиграла метель.
Сегодня в моём мире,
Нет входа для гостей.
Просто не хочется видеть
Этих нахальных лиц.
Лучше я буду думать,
Как их склевала стая птиц.

Зима, зима
За окном метель.
Зима, зима
Ляжем в постель.
Зима, зима
Будем кричать.
Зима, зима
Пора кончать.

Лихо играет ветер,
С моей безголовой сестрой.
Радуются дети,
Убил себя постовой.
Сколько написано строчек,
О мерзкой, холодной зиме.
Я закончу досрочно
Эту весёлую песнь о тебе.

04.11.2007


Рецензии
о скоро зима наступит )

Сергей Антонов 4   06.09.2011 12:52     Заявить о нарушении