10. 18. Деньги

Деньги
Очень полезная вещь.
Если
У тебя они есть.
Вряд ли
Будет плохо без них.
Кстати,
Ты можешь танцевать за счастье для других?

Я не вижу ваших глаз.
Я пытаюсь быть чище.
Я уверен, что из вас
Найдётся тот, кому не нужны
Деньги.

Совесть
Очень полезная штука.
Толку
От неё, плюнь мне в руку.
Скучно
Приходится врать, чтобы себя веселить.
Знаю
Про всё и про всех и кто будет меня лечить.

Я не вижу ваших глаз.
Я пытаюсь быть чище.
Я уверен, что из вас
Найдётся тот, кому не важна
Совесть.

18.10.2007


Рецензии