Интернетный запой

Серые тучи,
Летний покой...
Красные вина,
Интернетный запой...

Пусто во мгле,
Вокруг тишина...
Что происходит?
В ответ тишина...

«Вино» (Алексей Намазов)
http://www.stihi.ru/2010/07/03/979
=================================
Как мне наскучил
Летний покой...
С красным вином,
Несерьёзный запой...

Я не приемлю
Напиток такой,
Лучше впаду
В интернетный запой.

В нем как поэт
Себя сразу найду,
Буду писать
Словно в пьяном бреду.

Ночь за компьютером
Я проведу-
Может быть новую
Рифму найду?

Хоть в тишине
Или, скажем, во мгле,
Мне без нее
Не прожить на земле.

Мне она очень
Сегодня нужна
Что происходит?
В ответ тишина...


Рецензии