10. 10. Мелкий бес

Мелкий бес
В постель залез.
Как червяк,
Попал впросак.
Где твоя улыбка?
Впереди ошибка.
Мир спасёт красота.
Так что, целитель, придётся идти тебе на…

Рождественский мальчик.
Лазоревый был лазурным.
Рождественский мальчик.
Светлое время стало смутным.

В стране, где воцарился зверь,
Заткнули пасть и закрыли дверь.
Серые лица бредут во тьме.
Кто отдаст жизнь в этой борьбе?
Стану лучше дикой собакой,
Со страху не разбираю знаков.
Звериный быт в нашем строю.
Кто за что воевал?
Ничего не хочу.

Рождественский мальчик.
Лазоревый был лазурным.
Рождественский мальчик.
Светлое время стало смутным.

10.10.2007


Рецензии