10. 09. Поверни обратно

Поверни обратно
Станет неприятно.
А тебе понятно?
На рубахе пятна.

Зной уйдёт отсюда,
Прогремит посуда.
Вести с камасутрой,
Чепуха с абсурдом.

Бродит первый лишний.
Знает он, что вышел
Из руин всевышний
И взлетел не слышно.

Белены объелись,
Захлебнулась челюсть.
И творится ересь,
Прямо как не прелесть.

Мухомор прекрасен,
Человек ужасен.
А луч солнца ясен,
Умер дядя Вася.

Что это за лопасть,
Набираем скорость.
Утонула в пропасть,
Завершила повесть.

После долгой ночи
Хочется закончить.
Крикнуть что есть мочи
Выколите очи!

09.10.2007


Рецензии
ни о чем и обо всем))
читабельно)

Сергей Антонов 4   31.08.2011 17:20     Заявить о нарушении