10. 06. Прячься

Прячься
От моих скверных мыслей.
Любимая девочка
Беги, чтоб тебя не загрызли.

Моя великая любовь,
Что с тобой?
Не сомневайся!
Представь покой.

Тонкий слой масла на хлебе
Не признак того,
Что бедность ворвётся в твой дом.
Что же случится потом?

Летаргический сон,
Прощальный поклон.
Сборище могучих уродов
Стоят у ворот,
Они не забыли про следующий год.

Врачи улетели в другие края.
Простите, не зная красивых забот,
Пристально смотришь
На кривой поворот.

Эй, крикнете наверх,
Что я хочу тебя.
Новые сумерки,
Дождь за грозой,
Перебродили, промокли.
Босой
Парень сказал повесть
О бедном начале
И богатом конце.

Мой жалобный крик
И что же осталось.
Прикинуться мёртвым и бледным,
Зелёным и вредным,
Поганым, трусливым козлом.

Ветер оставил один на один
Меня с тобой.
Пропой мне песню любви,
Странник безлюдной тоски.
Стой, проклятье бродяжьей души,
Не бойся меня любимая и не души.

06.10.2007


Рецензии