12. 25. Ты рисуешь котов на альбомном листе

Ты рисуешь котов на альбомном листе
И не знаешь чем себя занять.
Привыкаешь ко всей этой суете,
По ночам не ложишься спать.

Тебе мерещатся джунгли и облака,
Много бабочек над головой.
Ты готова отдать себя навека,
Чтоб никто не забыл голос твой.

И улыбка твоя так красива опять,
Ты узнала всю радость любви.
Но когда мне тоскливо мне на всё наплевать,
Будь со мной и меня не зови.

25.12.2008


Рецензии
лирика есть лирика

Сергей Антонов 4   31.08.2011 17:02     Заявить о нарушении