10. 05. Стремись ввысь

Стремись ввысь.
Ты глупая овца.
Прекраснейшая система
Твоей бесконечной души.
Вот перед нами схема.
Странные люди.
Беглые, опустошённые,
Никчемные твари.
Терпение и ещё раз терпение.
Нельзя ли получить помощь
В долг от тебя?
Как-нибудь верну тем же.
Сможешь ли ты пройтись со мной
По террасе мокрой земли?
Нет.

Привет.
Клиент моего зелёного мира.
Я предлагаю тебе купить
Этот красивый, могучий дуб.
Всего-то за семь монет.
Побудь со мной не долго,
Прости меня за то, что я не смог
Приблизить твою гордость
К своей гордыне.
Ха-ха-ха.
Смейтесь, смейтесь,
А затем заткнитесь.
И представьте, что я умер
А когда я очнусь,
Вы поймёте,
Кто был из нас прав тогда.

05.10.2007


Рецензии