Происхождение

Ничего не происходит -
ни движенья, ни труда:
жизнь на цыпочках не ходит -
вечный грохот и страда.

Ничего не происходит?
Вера рушится. Кипит
ярость. Нежность на исходе.
А посмотришь: тело спит...

Ничего не происходит...
Слово зреет, словно плод.
Кто там ходит-колобродит?
Человек
               из кожи
                прёт.


Рецензии