11. 09. Громкий голос и смех

Громкий голос и смех
Захлестнул сестру.
Сквозь тёплый мех
Пальцы ищут дыру.
И тело нагое
Прижалось ко мне.
Мои геморрои
Останутся вне.

Язвенники просят яду.
Наверно им так надо.

Чтобы вы призадумались,
Сестра выдаст счёт.
Пасмурная нежность
Сегодня не спасёт.
И Вуди Аллен скажет
Гроза хранит стекло.
Трибуна из развалин,
Прошедшее тепло.

Язвенники просят яду.
Наверно им так надо.

09.11.2008 


Рецензии