10. 04. Мне бы только так

Мне бы только так,
Ей бы только петь,
Там бы только мрак.

Сам бы только жил,
И вот только петь,
Сел бы только плыл.

Если б только врать,
Нервам только петь,
Сердцем только ждать.

Рядом только вред,
Сделал только петь,
Падал только бред.

Снегом только прочь,
Выбрал только петь,
День не только ночь.

04.10.2007


Рецензии