Вампир

Как летучая мышь
Я улечу отсюда,
И лишь ночную тишь
Я услышу повсюду.
Я быстро убегу,
Как в ускоренной съёмке:
Быть может в тайгу...
Я превращусь в человека,
Но ты меня не увидишь...
Заточу свои зубы,что под цвет чистого снега,
Ты мои шаги даже не услышишь...
Как сладка твоя кровь,
Выпью всё до последней капли...
Это моя любовь,
И найти другую такую я смогу уже вряд ли.


Рецензии