Из поемы Сожрали
За рощей глас ночной? Певца любви?
"Его не переслушать! -
Так хором отвечали львы -
Слыхали мы, слыхали мы,
Но...так хотелось кушать!"
Поют от радости сердца,
Но на исходе суток
Почище всякого певца
Поёт пустой желудок!
Свидетельство о публикации №110080403733