Жажда

Люби меня неистово и страстно,
Изнемогая от желания и жажды!
Люби меня безумно и опасно,
Люби меня,как любят лишь однажды!
Лиши меня рассудка этой ночью,
Вгони в истому сладкую и негу!
Будь сильным,нежным,сладостно-порочным,
Люби меня до самого рассвета!
И продолжай любить,когда на небе
Звездой безликой воцарится солнце...
Ведь ты неровен час опять уедешь,
И очень долго в мои ночи не вернёшься!


Рецензии