Гаврилизмы

Гаврила в джинсиках не шастал,
А гладил брюки по утрам.
Цепями, перстнями не хвастал,
Нательный крест не доставал.

Стремился к скромности Гаврила.
Надев костюмчик от Плюмаж,
Breguet, что жинка подарила,
Прыг в свой Rexton, и ну, на пляж.


Рецензии